...vertreten

Für den Schutz der Bevölkerung ist eine Vielzahl von Frauen in Freiwilligen Feuerwehren ehrenamtlich engagiert. Sie sind aktiv in einer starken Gemeinschaft. Frauen erfüllen bei uns dieselben Aufgaben wie Männer.

Sie geben einen Teil ihrer Freizeit für die Hilfe am Menschen, gewinnen dafür in der Gemeinschaft neue Lebensqualität. Wäre das nicht auch ein Weg für Dich? Das Team der Freiwilligen Feuerwehr Altona braucht Deine soziale Kompetenz und Einsatzbereitschaft.

Werde aktiv: Du bist am Zug! Du kannst dich jederzeit an uns wenden und einmal ohne Verpflichtungen vorbei schauen. Melde dich... :)

Ein besonders positives und familienfreundliches Beispiel zeigt folgendes youtube-Video aus Bielefeld: