Jugendfeuerwehr Altona

Du wolltest schon immer mal in den roten Feuerwehrautos fahren wie ein Feuerwehrmann und wie eine Feuerwehrfrau Schläuche rollen, Brände löschen?

Dann bist Du bei der Jugendfeuerwehr Altona genau richtig!

Zwar darf die Jugendfeuerwehr noch nicht zu "richtigen" Einsätzen, dafür gibt es dort sonst auch das Gleiche wie bei den Erwachsenen in den Einsatzabteilungen. Und noch viel mehr!

Du bist bei uns richtig, wenn Du Spaß und Interesse an Technik hast, Dich gerne mit anderen regelmäßig zum Üben, Klönen, Feiern oder Spielen treffen möchtest und Du in einer starken Gemeinschaft etwas Sinnvolles machen willst: nämlich anderen Menschen helfen!

Über die regelmäßigen Treffen in der Feuerwache, über Spiel, Sport und Bewegung sowie Wettbewerbe und gemeinsame Reisen und Seminare. Außerdem heißt Jugendfeuerwehr auch Umweltschutz und Einsatz für andere.

Die Jugendfeuerwehr Altona besteht aus 11 Mädchen und Jungen zwischen 11 und 17 Jahren. Sie wird von dem Jugendfeuerwehrwart Johannes geleitet. Zusammenkünfte sind immer Mittwochs um 18:30 Uhr im Feuerwehrhaus in der Eifflerstraße 29 (außer in den Ferien).

Für mehr Informationen, schicke uns bitte eine Kontaktnachricht über unser Kontaktfeld am Ende der Seite

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontakt zur Jugendfeuerwehr aufnehmen

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.